专心铸造邦泰 资深值得信赖!


销售热线:180-0835-3888 023-6892-3850
 
 
 

联系我们

  • 重庆邦泰物资有限公司
  • 电话:023-6892-3850
  • 传真:023-6818-7281
  • 手机:180-0835-3888
  • 联系人:侯进群
  • 网址:http://www.cqbtbxgb.com
  • 地址:重庆大渡口区龙文钢材市场A2-116-1

重庆201不锈钢板企业要做好自身的工作

作者:重庆邦泰物资有限公司

当前国家采取有力措施解决环保问题,我们认为最关键的是重庆201不锈钢板企业要做好自身的工作,该投入的投入,该完善的完善,真正做到达标排放了,事情就好办了。如果我们的环保水准很高,或许城市重庆201不锈钢板厂搬迁就不那么迫切了,甚至不需要了。

同时,我们也强烈呼吁地方政府在环保措施上对达标企业不搞“一刀切”,不能因少数地方干部懒政、简单行事的作风使得企业对强化环保工作产生抵触情绪。连续作业是重庆201不锈钢板生产的特点之一。对于重庆201不锈钢板企业来说,开开停停是很糟糕的事,企业也折腾不起。化解重庆201不锈钢板过剩产能,特别是去除“地条钢”,实实在在地减少了供给,腾出了市场空间,虽然合规企业通过增产和减少出口补上了这个空缺,但个别品种、个别区域仍会出现供给失衡的情况。因此,一旦有人拿环保说事,就很容易被认同。既要强化环保,又要满足重庆201不锈钢板市场需求,要想做到环境保护和经济发展同行,不仅需要制定科学的环保措施,更需要来自各方的理解与支持。

三是加快废重庆201不锈钢板资源综合利用,优化资源供应配置。近期,媒体报道废钢出口大量增长,经查多为废钢轻薄料。这一方面说明“地条钢”企业被取缔后,之前由其消纳的大量废钢资源一时“无处安放”;另一方面也说明现有的废重庆201不锈钢板加工配送体系不能完全满足当前炼钢的需要。




重庆201不锈钢板http://www.cqbtbxgb.com


 
本网站(http://www.cqbtbxgb.com)刊载的信息等版权均属于重庆邦泰物资有限公司,未经http://www.cqbtbxgb.com授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如果转载请联系本公司,如果原作者不愿意在本网站刊登内容,请及时通知本站,予以删除,谢谢合作。
 
 
 
 
-