专心铸造邦泰 资深值得信赖!


销售热线:180-0835-3888 023-6892-3850
 
 
 

联系我们

  • 重庆邦泰物资有限公司
  • 电话:023-6892-3850
  • 传真:023-6818-7281
  • 手机:180-0835-3888
  • 联系人:侯进群
  • 网址:http://www.cqbtbxgb.com
  • 地址:重庆大渡口区龙文钢材市场A2-116-1

重庆304不锈钢板去产能和去杠杆加快推进

作者:重庆邦泰物资有限公司

另外,“2+26”城市重庆304不锈钢板取暖季限产从11月15日开始,到2018年3月15日结束,持续4个月。其中,河北及山东多地重庆304不锈钢板厂均面临50%的限 产,其他城市也有30%-50%的限产要求。据估算,若全部28个城市按照50%力度限产,将导致粗钢产量下降约4003万吨,铁矿石需求将减少约 6000万吨;若全部城市按照30%力度限产,将导致粗钢产量下降约2402万吨,铁矿石需求将减少约3500万吨。因此,预计未来限产钢企会进一步增 加,铁矿石需求有继续恶化的可能。随着钢企限产增多,需求承压,铁矿石港口库存连降趋势或结束。另外据,最新统计数据显示,重庆304不锈钢板厂进口矿可用天数为25天,较国庆前下降1天,处于历史偏高位置。重庆304不锈钢板厂表示目前铁矿石库存基本满足生产,考虑到未来的减产限产,补库意愿并不强烈。综合以上因素考虑,进入10月份以后停产重庆304不锈钢板厂日益增多,武安、唐山取暖季限产提前,加上11月15日后“2+26”城市采暖季钢企限产的正式实 行,未来铁矿石需求有进一步恶化的可能。重庆304不锈钢板厂的铁矿石库存处于相对偏高位置,进一步补库意愿不强。而供应方面,四季度一般是进口矿发货高峰期。虽然国产矿 受环保影响出现减产,但绝对量较为有限。总体而言,短期铁矿石市场或缺乏上涨动力。作为供给侧结构性改革的主要任务,当前重庆304不锈钢板去产能和去杠杆加快推进。




重庆304不锈钢板http://www.cqbtbxgb.com/


 
本网站(http://www.cqbtbxgb.com)刊载的信息等版权均属于重庆邦泰物资有限公司,未经http://www.cqbtbxgb.com授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如果转载请联系本公司,如果原作者不愿意在本网站刊登内容,请及时通知本站,予以删除,谢谢合作。
 
 
 
 
-