专心铸造邦泰 资深值得信赖!


销售热线:180-0835-3888 023-6892-3850
 
 
 

联系我们

  • 重庆邦泰物资有限公司
  • 电话:023-6892-3850
  • 传真:023-6818-7281
  • 手机:180-0835-3888
  • 联系人:侯进群
  • 网址:http://www.cqbtbxgb.com
  • 地址:重庆大渡口区龙文钢材市场A2-116-1

重庆304不锈钢板成交总体表现清淡

作者:重庆邦泰物资有限公司

另外,从各地反馈来看,下游采购积极性不高,重庆304不锈钢板成交总体表现清淡。流通端库存相对重庆304不锈钢板厂库存有明显回升,表现实际消耗能力有限,整体需求不及预期。而 且这种库存增加多是被动增加,是消耗缓慢造成的,这一点需要关注。毕竟限产是双向性的,各地停工对需求也起到抑制作用,加上本身季节性因素,对施工也存在较大影响。期现重庆304不锈钢板市场仍面临较大的压力。但也不排除主力洗盘过后,期现跌幅收窄或趋稳,甚至出现探底回升的可能,这一切有待重庆304不锈钢板市场去确认。从今天黑色系尾盘情况来看,仓位也由大幅减仓下行到增仓,盘中一度试探性反弹,虽无果,但有丝微迹象可寻,黑色系在连续数日的跳水过后,今日开始有5.56亿资金借机入场,其中螺纹虏获2.6亿资金增 持。现货价格,热卷等个别品种尾盘小幅反弹。 但若大涨仍需限产预期的真正到来,需要高炉限产的信号来确认,另外,因为除却成本因素的困扰,在需求季节性淡季来临的情况下,大半的因素要期待“供”来解决。重庆304不锈钢板厂原材料库存逐渐增加,截至10月13日,大中型重庆304不锈钢板厂铁矿石平均库存天数为25天。四季度是黑色系消费淡季,铁矿石需求更低,在目前铁矿石库存高企的情况下,钢厂的采购积极性将进一步降低。高品位铁矿石在需求降低时将被迫折价。重庆304不锈钢板厂为了提高钢铁产量,提高生产效率,倾向于使用高品位铁矿石,推高了高品位铁矿石价格。




重庆304不锈钢板http://www.cqbtbxgb.com


 
本网站(http://www.cqbtbxgb.com)刊载的信息等版权均属于重庆邦泰物资有限公司,未经http://www.cqbtbxgb.com授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如果转载请联系本公司,如果原作者不愿意在本网站刊登内容,请及时通知本站,予以删除,谢谢合作。
 
 
 
 
-