专心铸造邦泰 资深值得信赖!


销售热线:180-0835-3888 023-6892-3850
 
 
 

联系我们

  • 重庆邦泰物资有限公司
  • 电话:023-6892-3850
  • 传真:023-6818-7281
  • 手机:180-0835-3888
  • 联系人:侯进群
  • 网址:http://www.cqbtbxgb.com
  • 地址:重庆大渡口区龙文钢材市场A2-116-1

重庆不锈钢板切割​库存基本无人问津

作者:重庆邦泰物资有限公司

港口高成本的重庆不锈钢板切割库存基本无人问津,恐慌心态的加剧让一些铁矿石贸易商只能“咬咬牙”低价甩货,而钢厂却仍然不敢轻易补库, 重庆不锈钢板切割市场成交基本处于停滞状态。整个钢市持续在疲软、低迷中徘徊,无起色,不景气。最早一次是2008年金融危机的时候,事实上,不仅是钢贸商被压得透不过气,钢贸商的上游,钢厂的日子也不好过。2012年第一季度重庆不锈钢板切割行业出现新世纪以来第一次全行业亏损。现在生意难做,货款也很难要回来,资金周转不灵。现在很多同行的情况都差不多。行业面的整体不景气让四川一些钢贸商的日子十分窘迫,这也是转型中的重庆不锈钢板切割行业或者是经济结构性调整之路上不得不直面的阵痛。经济发展的步子迈得不再那么急促,这是调整之路上必须付出代价,重庆不锈钢板切割行业务必转型。一路狂跌的钢价,进入7月之后跌势加剧。以螺纹钢为例,7月2日的价格为4000元/吨,此后价格开始节节溃败,到了昨天,价格仅为3680元/吨。钢贸业现状虽不容乐观,钢贸商正集体收缩,产业链上的企业开始转型。行情不好,生意不好做。这几天钢价又在往下走,估计后市也不会理想。从去年下半年开始, 重庆不锈钢板切割价格大幅下跌,重庆不锈钢板切割行业开始持续低迷,相比于2008年金融危机后的价格高台跳水,业内人士说,眼下的低迷行情更甚于金融危机时。“产能过剩,需求下降,两头夹击之下的重庆不锈钢板切割贸商日子不好过。




重庆不锈钢板切割http://www.cqbtbxgb.com/


 
本网站(http://www.cqbtbxgb.com)刊载的信息等版权均属于重庆邦泰物资有限公司,未经http://www.cqbtbxgb.com授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如果转载请联系本公司,如果原作者不愿意在本网站刊登内容,请及时通知本站,予以删除,谢谢合作。
 
 
 
 
-