专心铸造邦泰 资深值得信赖!


销售热线:180-0835-3888 023-6892-3850
 
 
 

联系我们

  • 重庆邦泰物资有限公司
  • 电话:023-6892-3850
  • 传真:023-6818-7281
  • 手机:180-0835-3888
  • 联系人:侯进群
  • 网址:http://www.cqbtbxgb.com
  • 地址:重庆大渡口区龙文钢材市场A2-116-1

重庆不锈钢板切割价再次在现货价格平稳

作者:重庆邦泰物资有限公司

近期重庆不锈钢板切割价再次在现货价格平稳的环境下,大幅下跌近10%,而产业链中供应过剩较为严重的铁矿石期价更是一度下跌达到18%。四季度面临冬季限产的问题,从盘面来看,供给收缩的影响已经被重庆不锈钢板切割市场消化,从8月中旬开始,重庆不锈钢板切割市场的焦点就围绕着需求的边际扩张程度。重庆不锈钢板切割期货贴水的幅度随着期价的下跌再次扩大至300元/吨左右,产业链所有期货品种全部回到主力合约贴水的状态。8月经济数据未呈现明显反弹的迹象,规模以上工业增加值同比增长6%,增速相比7月下降0.4个百分点,这与供给侧改革导致的相关行业产量受限有很大关系,剔除供应受限行业,工业增加值维持同比增速上行的态势。基建投资同比增速为11.42%,增速环比大幅下降4.38个百分点。汽车产量同比增速小幅回升至5.15%,但考虑到去年同期基数不高,因此重庆不锈钢板切割产量水平处于历史较低区间。地产销售面积同比增速为6.42%,环比上升1.67个百分点,反弹幅度不大,3、4线城市的销售依然是地产销售增速的主要贡献力量。值得关注的是,地产投资表现格外亮眼,8月同比增速恢复至7.83%,增速较7月上升3.01个百分点,预计9月重庆不锈钢板切割需求增速还将大幅上行。总体来看,现阶段需求的边际变化较为中性,需要关注下游相关限产行业后期限产的程度,长期来看,地产有望启动再库存周期,重庆不锈钢板切割需求有后劲。




重庆不锈钢板切割http://www.cqbtbxgb.com/


 
本网站(http://www.cqbtbxgb.com)刊载的信息等版权均属于重庆邦泰物资有限公司,未经http://www.cqbtbxgb.com授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如果转载请联系本公司,如果原作者不愿意在本网站刊登内容,请及时通知本站,予以删除,谢谢合作。
 
 
 
 
-